Рецепт минтая запечённого с фейхоа, кориандром и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Банкет, ужин, обедВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 256 килокалорийЕсли вы не знаете чем удивить своих близких, то предлагаю вам интересный вариант запечённой рыбы. Минтай запечённый с фейхоа получается замечательным, своеобразным по вкусу, с особым оттенком. Подавать рыбу можно с овощными гарнирами, отварным картофелем, рисом и гречкой. Подавать данное блюдо можно на праздники. Ингредиенты на 1 порцияКориандр сухой 1 щепоткаМинтай филе 200 гСоль крупнокристаллическая 1 щепоткаСыр твёрдый 30 гФейхоа 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления запечённого минтая вам понадобится кориандр, фейхоа, соль, сыр и минтай.Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сыр натираем на мелкой тёрке.Рыбу промываем и солим по вкусу.Посыпаем молотым кориандром.Фейхоа натираем на мелкой тёрке.Смазываем минтая смесью из фейхоа.Посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку.Запекаем при 200°С 15-20 минут, после чего украшаем зеленью и подаём блюдо на стол. Приятного аппетита!