Рыба, фаршированная сыром

  1. СашаЧ

    СашаЧ Саша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    89

    Рецепт рыбы, фаршированной сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 217 килокалорий

    Рыба, фаршированная сыром
    Простой пошаговый рецепт рыбы, фаршированной сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 217 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • плавленный сыр с грибным вкусом – 100 г
    • сливки жирностью 22% – 70 мл
    • укроп – 1 пучок
    • соль
    • шампиньоны – 100 г
    • острый красный перчик – 1 шт.
    • сок половины лимона
    • тушка белой морской рыбы весом примерно 500 г – 1 шт.
    • чеснок – 2 зубчика
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • масло оливковое – 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники и удалить жабры. Сделать под головой небольшой разрез и аккуратно удалить внутренности. Промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Отставить.
    2. Приготовить начинку. Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин.
    3. Перчик очистить от семян, промыть, обсушить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В миску влить сливки, положить плавленый сыр и взбить до однородности.
    4. Добавить укроп, острый перчик и грибы, все тщательно перемешать. Поместить начинку в кулинарный мешок.
    5. Через разрез в брюшке начинить рыбу приготовленной смесью. Плотно завернуть тушку в фольгу.
    6. Разогреть духовку до 200 °С. Положить рыбу на противень и запекать 30 мин. Затем надрезать фольгу сверху и полить рыбу оливковым маслом. Вернуть в духовку и готовить еще 7 мин., чтобы рыба подрумянилась. Дать немного остыть, затем снять фольгу, переложить рыбу на блюдо и подать с зеленым салатом и дольками лимона.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Yavseti, Наташка Т, Orndcoo и 4 другим нравится это.
  2. Лика_П

    Лика_П Пукинова Лика

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    101
    Вкусная штука :)/nПостараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ielncau, Poeiamu, Cfeooeo и ещё 1-му нравится это.
  3. kolpysheva96

    kolpysheva96 Колпышева

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Когда в первый раз попробовала рыбу, фаршированную сыром, мне не понравилось.
     
    f_anastasiya, riki81, gjfepehv и ещё 1-му нравится это.
  4. s_marianna

    s_marianna Середюк

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    58
    Рыба, фаршированная сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Duhxelr, АлсуД и Uceavjdyt нравится это.
  5. Н_Горячко

    Н_Горячко Нюта Г

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    54
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    visotska93 нравится это.
  6. Okeuodej

    Okeuodej Дубинская

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  7. Meuecxect

    Meuecxect Быкова Ариша

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Oenabktba нравится это.
  8. dixrgoq

    dixrgoq Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    38
    какая вкусняшка!
     
    Jkcjoavm нравится это.