Рецепт спагетти с чесноком, креветками и перцем чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 302 килокалорийЛюбите пикантные сочетания? Тогда побалуйте себя спагетти с креветками, чесноком и перцем чили. Это очень вкусно! Ингредиенты на 5 порцийСпагетти 400 гОливковое масло 2 ст. л.Красный лук 1 шт.Чеснок 4 зубчикаПерец чили 1 шт.Томатная паста 400 гКреветки 600 гБазилик 1/1, чашкиРецепт пошагового приготовленияОтварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1/1, стакана для соуса.Тем временем нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.Добавьте мелко нарезанный лук, измельченные чеснок и перец чили. Готовьте 3 минуты.Добавьте соус и воду, в которой варились макароны. Доведите до кипения.Затем добавьте креветки и готовьте в течение 2 минут.Всыпьте макароны и перемешайте. Приправьте солью и перцем.Подавайте к столу, украсив базиликом.