Рецепт супа Паппа ал помодоро с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тосканская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа Паппа ал помодоро тосканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции3 ст. л. оливкового масла1 луковица1 кг спелых мясистых помидоров2 веточки базилика2 зубчика чеснока0,25 маленького перчика чили2 стакана куриного бульона200 г белого черствого хлебасоль, молотый черный перецРецепт пошагового приготовленияПомидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез.Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, затем снять с них кожицу.Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, крупно порубить. Чили аккуратно очистить от семян, промыть холодной водой и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и нарезать.Разогреть в кастрюле масло. Обжарить лук, 3 мин. Положить помидоры, готовить все вместе еще 4 мин.Добавить чеснок, чили и базилик. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, 25 мин.С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить к помидорам бульон и хлеб. Снова накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 5 мин., чтобы хлеб размок.Снять суп с огня, размять хлеб ложкой, тщательно размешать. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и приправить черным перцем.