Рецепт грибного салата с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВетчина 150 гМаринованные грибы 200 гСоль по вкусуМайонез 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуМолотый перец чили щепоткаРубленая петрушка 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине.2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.