Рецепт сырного супа с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 313 килокалорийСырный суп с рисом очень нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Приготовить его очень легко и быстро. Если вы еще не ели такой замечательный и простой супчик, обязательно попробуйте! Подавайте сырный суп с рисом на обед горячим, присыпав рубленой зеленью. Этот супчик подойдет для всей семьи, в случае использования хорошего качественного сыра — даже для маленьких детей. Количество порций: 8 - 10 Ингредиенты на 8 порцийКуриное филе — 500 ГраммПлавленый сыр — 400 ГраммРис — 150 ГраммКартофель — 400 ГраммМорковь — 150 ГраммЛук — 150 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле курицы промойте и опустите в кастрюлю (у меня на 4 литра) с тремя литрами воды. Посолите, поперчите и варите 20 минут на маленьком огне. Когда куриное филе сварится, выньте его из кастрюли и пока отложите в сторону. В бульон бросьте рис, проварите 10 минут. В это время мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой терке.Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Отваренное куриное филе также нарежьте небольшими кусочками. Далее добавьте в бульон картофель и лук.Теперь добавьте морковь и проварите все вместе минут 5-7. После этого забросьте мясо и варите до готовности картофеля. Когда все уже будет сварено, добавьте в суп сыр и все хорошенько перемешайте. Сырный суп с рисом готов! Приятного аппетита!