Рецепт пасты грибной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты грибной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМакароны 0.5 кг.Лук репчатый 2 шт.Сметана 1 стак.Масло сливочное 50 г.Укроп 1 пучокПетрушка 1 пучокГрибы 300 г.Рецепт пошагового приготовленияПаста это итальянское блюдо, но мы россияне тоже очень любим пасту. Это очень сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецептов пасты миллионы от простых до очень сложных, но все они одинаково вкусны. Хочу предложить Вам рецепт очень простой и очень вкусный да и продукты в нем далеко не итальянские, а наши русские. И так рецепт: Подготовим пасту(макароны) они могут быть совершенно разнообразной формы на Ваш вкус. Главное чтобы макароны были изготовлены из твердых сортов пшеницы.Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и в большом количестве воды.Грибы(можно взять любые Ваши любимые грибы, если будете брать сухие то предварительно вымочите в молоке) моем и нарезаем тоненькими пластиночками. На сковороду кладем сливочное масло и обжариваем наши грибочки.Репчатый лук нарезаем в произвольной форме.В сковородку к грибам добавляем лук и продолжаем тушить.Когда грибочки с луком доведены до готовности добавляем сметану и готовим еще 5 минут, приправляем солью и перцем по вкусу.Соединяем пасту с соусом. Блюдо можно украсит свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита.