Рецепт острых крылышек "Баффало" с соусом "Блю чиз" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Основное блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 291 килокалорийЭто классическое блюдо американской кухни порадует любителей остренького. Идеальная закуска для просмотра футбольного матча в компании друзей. Ингредиенты на 5 порцийКуриные крылышки 12 шт. (900 г)Сливочное масло (растопленное) 3 ст. л.Острый перечный соус 4 ст. л.Сладкая паприка 1 ст. л.Соль 1/1, ч. л.Кайенский перец 1/1, ч. л.Черный перец 1/1, ч. л.Для соуса:Сметана 1/1, чашкиДорблю (или другой голубой сыр) 1/1, чашкиДомашний майонез 1/1, чашкиБелый винный уксус 1 ст. л.Чеснок 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияОтрежьте концы куриных крылышек (они вам не пригодятся) и разделите крылышки по суставу.Смешайте растопленное сливочное масло, острый перечный соус, кайенский перец, сладкую паприку, соль и черный перец в большой миске.Отложите 2 столовые ложки маринада, они понадобятся позже.Добавьте куриные крылышки в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.Маринуйте крылышки при комнатной температуре в течение 30 минут.Разогрейте духовку до 205 градусов.Застелите противень фольгой, слейте с крылышек маринад и выложите их на противень «красивой» стороной вниз.Отправьте крылышки в духовку и запекайте 40 минут (в середине процесса переверните их).Выньте крылышки из духовки, сложите в миску, полейте их заранее заготовленным маринадом (2 ст. л. ) и перемешайте.Смешайте все ингредиенты для соуса в блендере до однородной массы (этот соус может храниться в холодильнике около недели).Подавайте с охлажденным соусом.
Острые крылышки "Баффало" с соусом "Блю чиз" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.