Острые крылышки "Баффало" с соусом "Блю чиз"

  1. Zlieteo

    Zlieteo Кошелева Вера

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58

    Рецепт острых крылышек "Баффало" с соусом "Блю чиз" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 291 килокалорий

    Острые крылышки Баффало с соусом Блю чиз
    Это классическое блюдо американской кухни порадует любителей остренького. Идеальная закуска для просмотра футбольного матча в компании друзей.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Куриные крылышки 12 шт. (900 г)
    • Сливочное масло (растопленное) 3 ст. л.
    • Острый перечный соус 4 ст. л.
    • Сладкая паприка 1 ст. л.
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Кайенский перец 1/1, ч. л.
    • Черный перец 1/1, ч. л.
    • Для соуса:
    • Сметана 1/1, чашки
    • Дорблю (или другой голубой сыр) 1/1, чашки
    • Домашний майонез 1/1, чашки
    • Белый винный уксус 1 ст. л.
    • Чеснок 1 зубчик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отрежьте концы куриных крылышек (они вам не пригодятся) и разделите крылышки по суставу.
    2. Смешайте растопленное сливочное масло, острый перечный соус, кайенский перец, сладкую паприку, соль и черный перец в большой миске.
    3. Отложите 2 столовые ложки маринада, они понадобятся позже.
    4. Добавьте куриные крылышки в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.
    5. Маринуйте крылышки при комнатной температуре в течение 30 минут.
    6. Разогрейте духовку до 205 градусов.
    7. Застелите противень фольгой, слейте с крылышек маринад и выложите их на противень «красивой» стороной вниз.
    8. Отправьте крылышки в духовку и запекайте 40 минут (в середине процесса переверните их).
    9. Выньте крылышки из духовки, сложите в миску, полейте их заранее заготовленным маринадом (2 ст. л. ) и перемешайте.
    10. Смешайте все ингредиенты для соуса в блендере до однородной массы (этот соус может храниться в холодильнике около недели).
    11. Подавайте с охлажденным соусом.
     

    yuriiv нравится это.
  2. Л_Лапуська

    Л_Лапуська Лапуська Лера

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    28
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    АнуляГ нравится это.
  3. bepgliiev

    bepgliiev Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    36
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Г_Шпрингер нравится это.
  4. b_yulya

    b_yulya Юля

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Osoaooge нравится это.
  5. Uxqxjat

    Uxqxjat Буркицова Дина

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Острые крылышки "Баффало" с соусом "Блю чиз" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  6. Edreoog

    Edreoog Поправко Даша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  7. Bwgnzluau

    Bwgnzluau Сперанская Алена

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  8. Юля_Я

    Юля_Я Ярко

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    54
    Я с дочкой делаем острые крылышки "баффало" с соусом "блю чиз". Довольно вкусно выходит :)
     
  9. Kvhcvcvt

    Kvhcvcvt Рухлина Алена

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    @Zlieteo, аппетитно - чудо!
     
    ЕфимШ и Л_Чунарева нравится это.
  10. gagulya90

    gagulya90 Гагуля Люба

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  11. m_anna

    m_anna Анна М

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Жуликова И нравится это.
  12. Etokcmasr

    Etokcmasr Торопова Юляша

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо