Рагу из цветной капусты и кабачков

  1. Полина_Ш

    Полина_Ш Полина Ш

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58

    Рецепт рагу из цветной капусты и кабачков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 209 килокалорий

    Рагу из цветной капусты и кабачков
    Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.
    Приготовим рагу из цветной капусты и кабачков в домашних условиях. Цветную капусту отварите до полуготовности в кипящей воде. Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем помидоры. Тушим 5 минут и закладываем картофель и кабачки. Также вливаем овощной бульон и продолжаем готовить еще 15 минут. В конце кладем капусту, доводим блюдо до готовности. Когда картофель будет готов - снимаем рагу с огня. Удачи!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Капуста цветная — 500 Грамм
    • Кабачки — 300 Грамм
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 2 Штуки
    • Овощной бульон — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Капусту разбираем на мелкие соцветия.
    2. Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.
    3. Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
    4. В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.
    5. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
    6. Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.
    7. Приятного аппетита!
     

  2. С_Силина

    С_Силина Силина Светлана

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Полина_Ш ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Г_Акулова

    Г_Акулова Акулова Галя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. Wcvxoiom

    Wcvxoiom Анька Ш

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Uyiavicm

    Uyiavicm Мужиканова

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    vinokurov87 нравится это.