Рецепт фисташковых пирожных с карамелью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 637 килокалорийПростой пошаговый рецепт фисташковых пирожных с карамелью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 637 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийПшеничная мука 40 гСахарная пудра 165 гФисташки 160 гСливочное масло 160 гВанильный экстракт ½ чайной ложкиЯичный белок 5 штукТростниковый сахар 55 гРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 10 форм для пирожных.2. Просейте сахарную пудру и муку в миску. Добавьте 125 грамм измельченных фисташек, сливочное масло, слегка взбитые белки, ваниль и перемешайте ложкой.3. Выложите тесто в формочки, поставьте на противень и пеките 15-20 минут. Оставьте в формах на 5 минут, переверните и оставьте охлаждаться.4. Тем временем, положите сахар и 3 столовые ложки воды в небольшую сковороду и нагревайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите еще 4 минуты до состояния сиропа. Снимите с огня и перемешайте с оставшимися измельченными фисташками. Делайте все очень быстро. Полейте карамелью пирожные и посыпьте сахарной пудрой.