Рецепт блинной «Улитки» с творогом и бананом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинной «Улитки» с творогом и бананом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЯйца — 2 штМолоко 2.5% - ной жирн. — 300 штРастительное масло — 2 ст. л.Муки пшеничная высшего сорта — 120 гСода — 1/1, ч. л.Творог (для начинки) — 200 гЯйца (для начинки) — 1 штСахар (для начинки) — 3 ст. л.Банан (для начинки) — 1 штЯйца (для заливки) — 2 штСметана 10 % - ной жир. (для заливки) — 3 ст. л.Сахар (для заливки) — 2 ст. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить венчиком в пену. Добавить молоко и растительное масло. Добавить муку, соль и соду.Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон. Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место. Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар.Хорошо перемешать. Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками. Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом. Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану. Хорошо взбить и залить блинный пирог. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут. Пирог остудить и выложить на блюдо.Подавать к столу. С Масленицей!
как вкусно! Я полюбила блинную «улитку» с творогом и бананом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту блинной «улитки» с творогом и бананом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!