Рецепт быстрых малосольных огурчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 236 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрых малосольных огурчиков русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 236 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияогурец 1 кгукроп 1 пучокчеснок (из расчета по одному зубчику на)перец болгарский (красный) 1 шт.чили 1 шт.соль (крупная) 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОгурцы помыть и нарезать кольцами.Выложить их в посуду, где они будут мариноваться, посуда должна плотно закрываться крышкой.На огурцы мелко нашинковать свежий укроп.Нарезать тонкими пластинками чеснок.Болгарский перец нарезать кубиками.Красный перец чили очистить от семян, промыть холодной водой и очень мелко нарезать.Все обильно посыпать солью, закрыть крышкой, очень сильно встряхнуть несколько раз и поместить в холодильник.Через каждые 30 минут 2-3 раза встряхивать содержимое посуды.Малосольными огурчики станут уже через час, но очень вкусными, ароматными и хрустящими они будут через 5-6 часов.