Рецепт салата с тунцом, фасолью и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Ланч, ОбедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с тунцом, фасолью и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийфасоль консервированная - 1 банкатунец консервированный - 1 банкаперец болгарский - 1 шт.сельдерей - 2 стебляпетрушка, кинзалимонный сок - 4 ст. л.чеснок - 2 зуб.соус Табаско - 1/1, ч. л.соль, перецРецепт пошагового приготовленияС фасоли слить жидкость, фасоль выложить в салатник. Сельдерей, перец нарезать кубиками. Выложить в салатник.Тунца размять, чтобы получились крупные кусочки. Зелень мелко нарезать. Сложить все в салатник. Для заправки смешать лимонный сок, соус Табаско, раздавить чеснок, добавить соль, перец.Салат полить заправкой. Приятного аппетита!