Рецепт щуки вареной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт щуки вареной русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциилук 4 шт.перец (щепотка)сольяйца куриные 1 шт.лимон 0.5 шт.щука 1 кгРецепт пошагового приготовленияАккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить мясо от костей.Из головы, хвоста и костей щуки сварить бульон.Процедить.Мясо щуки пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью.Посолить, поперчить.Смешать с яйцом и двумя ложками бульона.Растереть.Начинить щучью кожу.Обвязать нитками и отварить в бульоне.Из оставшегося фарша сделать фрикадельки и опустить в бульон.Готовую рыбу разрезать поперек.Посыпать рубленой зеленью.Подавать с долькой лимона.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
УРА!!! Свершилось! Я сделала щуку вареную! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!