Рецепт супа из грибов и перловки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 202 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из грибов и перловки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 202 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямасло оливковое – 2 ст. л.лук репчатый – 1 луковицасухой орегано – щепоткаморковь – 2 шт.сольсвежие лесные грибы – 750 гкрупа перловая – 130 гчерешковый сельдерей – 2 стебляРецепт пошагового приготовленияКрупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить 30 мин. Воду слить.Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10–12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20–25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.
@tanyam, рецепт супа из грибов и перловки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!