Рецепт быстрых мясных пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: Завтрак, Обед, ПикникВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрых мясных пирожков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 301 килокалорий. Ингредиенты на 12 порций500 г слоеного теста400 г любого мясного паштета4 ст. л. густого томатного соуса1 желток1 ст. л. жирной сметаны1 ч. л. смеси прованских травРецепт пошагового приготовленияРаскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямоугольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами.На паштет выложите по чуть - чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тесто в рулеты, выложите на застеленный пергаментом противень.Взболтайте желток со сметаной, смажьте этой смесью каждый рулетик со всех сторон. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Подавайте горячими или остывшими.