Рецепт грибного супа с булгуром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: ВокПовод: ОбедВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 235 килокалорийГрибы опционально брать лесные, запашистые. Ингредиенты на 20 порций800 г очищенных грибов1 морковь1 луковица3 картофелины100 г булгураподсолнечное маслозелень резанаясольРецепт пошагового приготовленияГрибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минутГрибы выложить при подаче в тарелку.Посыпать зеленью.
Грибной суп с булгуром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию