Рецепт рассольника с гречкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: Ланч, Обед, УжинВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 38 килокалорийЛегкий, но в то же время сытный овощной супчик. Корень сельдерея имеет уникальный состав, богатый витаминами и микроэлементами, он нормализует обменные процессы а на его переваривание организм тратит много энергии, а ощущение сытости надолго сохраняется. Ингредиенты на 50 порцийОгурцы соленые - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1/1, шт.Репа - 50 гКорень сельдерея - 1/1, шт.Картофель - 2 шт.Вода - 1 лКрупа гречневая - 2 ст. л.Масло растительное - 1 ст. л.Лавровый лист - 1 шт.Перец черный горошком - 2-3 шт.Соль, перецРецепт пошагового приготовленияОгурцы, морковь, лук, репу и корень сельдерея нашинковать соломкой. Картофель - ломтиками. Лук и морковь обжарить на масле.Огурцы залить небольшим количеством воды и варить 7 минут.Воду довести до кипения, положить крупу, варить 5 минут. Добавить картофель, овощи, лавровый лист, перец, соль, варить 20 минут. Готовый суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рассольнике с гречкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!