Рецепт моркови по-английски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На завтракВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 234 килокалорийБыстрый и простой рецепт моркови по-английски порадует вас необычайно нежным вкусом и быстротой в приготовлении. Отлично подходит к любому гарниру, попробуйте! Полезно и вкусно, идеально на завтрак! Количество порций: 2 Ингредиенты на 30 порцийМорковь — 4 ШтукиМасло сливочное — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаСоль — По вкусуСахар — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВашему вниманию - очень быстрый и экономный рецепт приготовления моркови по - английски. Вообще, британцы славятся своими здоровыми сытными завтраками, и это блюдо тоже относится к классическим салатам к завтраку. Советую попробовать, очень вкусно и полезно!Как приготовить морковь по - английски:1. Для начала морковку и лук моем и чистим. Измельчаем лук любым удобным вам способом, а морковку нарезаем крупными полукольцами в полсантиметра.2. Теперь в сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до прозрачности.3. Всыпаем морковку, и тушим под крышкой на маленьком огне. Масло должно полностью покрывать овощи, поэтому можно добавить его еще немного, если нужно, или же разбавить горячей водой.4. Когда морковь поменяет цвет, солим и добавляем немного сахара. Тщательно перемешиваем.Готово! При подаче такую морковь нужно поливать оставшимся маслом со сковороды и посыпать рубленной зеленью. Такая вот морковь по - английски в домашних условиях у меня в семье всегда пользуется неизменным спросом. Попробуйте и вы!