Рецепт стейка со шпинатом, виноградом и миндалем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 152 килокалорийРецепт приготовления говяжьего стейка со шпинатом, красным виноградом и миндалем. Количество порций: 4 Ингредиенты на 15 порцийминдаля — 1/1, Чашкиговяжьих стейка — 2 Штукипучка шпината — 2 Штукикрасного винограда без косточек — 1 Стакан (разрезанного пополам)бальзамического уксуса — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на листе для выпечки. Запекать в духовке, помешивая время от времени, до золотистого цвета, от 5 до 8 минут. Выложить миндаль в небольшую миску, отложите в сторону.В большой неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, готовить, переворачивая один раз, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой.Выложить шпинат и виноград в сковороду, перемешать с оставшимся в сковороде маслом и жарить от 1 до 2 минут. Добавить уксус и поджаренный миндаль. Подавать стейк со шпинатом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить стейк со шпинатом, виноградом и миндалем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!