Рецепт булочки-розочек с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 426 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочки-розочек с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 426 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияТворог 500 гСдобное дрожжевое тесто 1 кгЯйцо куриное 1 штукаСахар 100 гВаниль по вкусуМолоко по вкусуРецепт пошагового приготовленияГотовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо. .. ванильный сахар. .. сахар (100 г)Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой. Кладем в середину начинкуОдну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. . Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть. «Розочка» готоваДаем булочкам хорошо подойтиВ желток добавить немного молока. Размешать и смазать булочки. Выпекаем при температуре 180 СПриятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить булочки-розочки с творогом