Рецепт хлеба от Юлии Высоцкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба от Юлии Высоцкой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМолоко 150 мл.Вода 150 мл.Куриное яйцо 1 шт.Кунжут 1 ст. ложкМука пшеничная 4 стак.Дрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкМаргарин 1 ст. ложкСахар 1 ст. ложкПоваренная соль 1.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить хлеб от Юлии Высоцкой, буду использовать такие ингредиенты: молоко, воду, куриное яйцо для смазки, кунжут для посыпки, подсолнечное масло, маргарин, соль, сахар, муку, дрожжи.Форму хлебопечки смазываю подсолнечным маслом.Ввожу молоко и воду комнатной температуры.Добавляю растопленный маргарин, подсолнечное масло одну столовую ложку, соль, сахар.Муку просею через сито. Ввожу в хлебопечку. В самом конце добавляю дрожжи. Выставляю режим основной.За 15 минут до окончания выпекания смазываю хлеб сверху взбитым яйцом и посыпаю кунжутом. Хлеб от Юлии Высоцкой готов.