Рецепт заячьих почек томленных с тмином и барбарисом в круглом хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПредлагаем попробовать русское блюдо в современном исполнении. Шеф-повар кафе «Кусочки» рассказал, как приготовить питательные заячьи почки в круглом хлебе. Ингредиенты на 20 порцийКролик (заячьи почки) 150 гЛук репчатый1 штЧеснок1 зубчикШампиньоны свежие100 гХлеб белый1 штТмин5 гСпеции (барбарис сушеный) 5 гСметана100 млСыр чеддер40 гРецепт пошагового приготовленияЗаячьи почки обжарить с мелко нарезанным луком и чесноком до золотистой корочки. Отдельно обжарить маленькие шампиньоны (целиком).Из круглого хлеба вырезать середину, чтобы получилась емкость, поставить хлеб в печь и обжечь его, чтобы образовалась корка и хлеб не впитал в себя соус.Обжаренные почки и грибы выложить в хлеб, добавить тмин и барбарис, сверху залить сметаной, обильно посыпать тертым сыром и отправить в печь на 20 минут. Как только почувствуете аромат, смело доставайте блюдо.Кстати, при поедании, обязательно макайте хлебной сырной коркой в получившийся соус.
Заячьи почки томленные с тмином и барбарисом в круглом хлебе делается просто, а получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Eyiuopm, спасибо большое, за вкусный превкусный заячьи почки томленные с тмином и барбарисом в круглом хлебе!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже заячьи почки томленные с тмином и барбарисом в круглом хлебе получается здорово!