Заячьи почки томленные с тмином и барбарисом в круглом хлебе

  1. Eyiuopm

    Eyiuopm Рая К

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    81

    Рецепт заячьих почек томленных с тмином и барбарисом в круглом хлебе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Мясо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Повод: Повседневный
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 260 килокалорий

    Заячьи почки томленные с тмином и барбарисом в круглом хлебе
    Предлагаем попробовать русское блюдо в современном исполнении. Шеф-повар кафе «Кусочки» рассказал, как приготовить питательные заячьи почки в круглом хлебе.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Кролик (заячьи почки) 150 г
    • Лук репчатый1 шт
    • Чеснок1 зубчик
    • Шампиньоны свежие100 г
    • Хлеб белый1 шт
    • Тмин5 г
    • Специи (барбарис сушеный) 5 г
    • Сметана100 мл
    • Сыр чеддер40 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Заячьи почки обжарить с мелко нарезанным луком и чесноком до золотистой корочки. Отдельно обжарить маленькие шампиньоны (целиком).
    2. Из круглого хлеба вырезать середину, чтобы получилась емкость, поставить хлеб в печь и обжечь его, чтобы образовалась корка и хлеб не впитал в себя соус.
    3. Обжаренные почки и грибы выложить в хлеб, добавить тмин и барбарис, сверху залить сметаной, обильно посыпать тертым сыром и отправить в печь на 20 минут. Как только почувствуете аромат, смело доставайте блюдо.
    4. Кстати, при поедании, обязательно макайте хлебной сырной коркой в получившийся соус.
     

    savochkin96 нравится это.
  2. Бархат Н

    Бархат Н Бархат Надежда

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Заячьи почки томленные с тмином и барбарисом в круглом хлебе делается просто, а получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Oofvouta нравится это.
  3. Александра_В

    Александра_В Александра

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    67
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    rnrepo, hokogzum, Basvabfw и 2 другим нравится это.
  4. Twfquff

    Twfquff Недова Светлана

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Eyiuopm, спасибо большое, за вкусный превкусный заячьи почки томленные с тмином и барбарисом в круглом хлебе!!!
     
    Axecayiw нравится это.
  5. iuhsxebmu

    iuhsxebmu Member

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27
    Обязательно приготовлю!
    Eyiuopm, спасибо!
     
    vikak нравится это.
  6. ЛанкаК

    ЛанкаК Каспари

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    спасибочки Eyiuopm
    попробуем обязательно
     
    Oeuiuort нравится это.
  7. Аделя_Ф

    Аделя_Ф Аделя

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    batychko90, mixdia и Ю_Геник нравится это.
  8. disnei91

    disnei91 Дисней Вера

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже заячьи почки томленные с тмином и барбарисом в круглом хлебе получается здорово!
     
  9. Hdooatje

    Hdooatje Синцева

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Eyiuopm, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  10. Rolixeere

    Rolixeere Голдобина Маша

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    10
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Л_Пузанкевич нравится это.
  11. Yaoakugj

    Yaoakugj Дария

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    63
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    oanzz нравится это.