Рецепт печенья на пиве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПеченье на пиве – быстрый и простой рецепт, содержащий в себе всего 4 ингредиента. Несмотря на простоту, печенье получается невероятно вкусным. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порциймуки — 2 Стаканапачка маргарина — 1 Штука (250 г)пива — 1 Стакансахара — По вкусу (немного)Рецепт пошагового приготовленияПри желании перед выпеканием в духовке печенье можно посыпать маком, тмином или кориандром.Приготовление:Насыпать муку в миску, добавить мелко нарезанный маргарин и перемешать, пока смесь не будет напоминать по консистенции мелкие крошки. Маргарин удобно измельчать ножом. Добавить пиво и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 1 час. Тонко раскатать тесто и с помощью формочек вырезать из него различные фигурки. Обмакнуть каждое печенье в сахар и выложить на противень. Выпекать в духовке при 220 градусах до румяного цвета.
Доброго! Сегодня приготовила печенье на пиве по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Печенье на пиве по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Именно печенье на пиве часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.