Рецепт салата с тунцом и огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 299 килокалорийЛегкий, некалорийный, вкуснейший салат. Зелень и огурцы пахнут весной, а отсутствие тяжелого майонеза положительно влияет на вашу фигуру. Так что готовим, кушаем и готовимся к лету. Что может быть лучше хорошего обеда? Как хороший театр начинается с вешалки, так и приличный обед непременно начнется с салата. Если вам хочется чего-то легкого и сочного, то рецепт салата с тунцом и огурцом - как раз то, что вам требуется. Пошаговые фотографии облегчат работу, так что берите продукты, отличное настроение - и на кухню! У вас все получится отлично! Количество порций: 3 Ингредиенты на 15 порцийТунец в собственном соку — 1 Штука (консерва)Огурец свежий — 3 ШтукиПучок петрушки — 1 ШтукаЛимонный сок — 1 Чайная ложкаОливковое масло — 2 Ст. ложкиПерец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияОгурцы вымыть, нарезать кубиками.Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в салатник и размять вилкой. Солить не нужно - соль уже присутствует в консерве.Петрушку вымыть, мелко порезать.Удалить В салатник с размятым тунцом выложить нарезанные огурцы и петрушку. Полить соком лимона, добавить оливковое масло и перец. Перемешать. Украсить оливками или лимоном. Приятного аппетита!