Рецепт булочек с начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции2 булочки с кунжутом2 ст. л. сливочного масла75 г швейцарского сыра100 г варено - копченой ветчины100 г вареной говядины2 соленых огурца2 листика базиликаРецепт пошагового приготовленияС булочек срезать верхушки и отложить в сторону. Вынуть часть мякиша, оставляя по краям слой примерно 1 см. Промазать булочки изнутри сливочным масломОгурцы нарезать тонкими кружками. Ветчину, говядину и сыр – тонкими ломтиками.Положить на дно булочек 3–4 кружка огурцов, затем по кусочку говядины, сыра, ветчины. Положить еще несколько кружков огурцов, затем еще по одному кусочку сыра, ветчины. Положить оставшиеся огурцы, говядину и сыр. Сверху положить по листику базилика, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180°С духовку на 6–7 мин.