Рецепт мяса с огурцами и перцем чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: КвашениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса с огурцами и перцем чили азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 104 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийговядина 400 гогурец 4 шт.перец (чили) 1 шт.салатная смесьсольРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать тонкой соломкой и обжарить.Добавить немного воды, посолить и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.Убрать с огня, добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанный перец чили и салатную смесь.Тушить 7 минут.