Мясо с огурцами и перцем чили

  1. v_pavel

    v_pavel Вигандт Павел

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58

    Рецепт мяса с огурцами и перцем чили с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
    • Технология приготовления: Квашение
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Мясо с огурцами и перцем чили
    Простой пошаговый рецепт мяса с огурцами и перцем чили азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 104 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • говядина 400 г
    • огурец 4 шт.
    • перец (чили) 1 шт.
    • салатная смесь
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить.
    2. Добавить немного воды, посолить и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.
    3. Убрать с огня, добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанный перец чили и салатную смесь.
    4. Тушить 7 минут.
     

    Симачёва Г, Барляева Д и Xaxojyz нравится это.