Шварцвальдские пирожные

  1. andreyanycheva94

    andreyanycheva94 София А

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    50

    Рецепт шварцвальдских пирожных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 189 килокалорий

    Шварцвальдские пирожные
    Простой пошаговый рецепт шварцвальдских пирожных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 189 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мука пшеничная 150 г.
    • Крахмал картофельный 50 г.
    • Какао - порошок 3 ст. ложк
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Сахар 170 г.
    • Разрыхлитель теста 1 ст. ложк
    • Консервированная вишня 300 г.
    • Сливки 500 мл.
    • Сметана 3 ст. ложк
    • Желатин 5 г.
    • Корица по вкусу
    • Вода 150 мл.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Данные пирожные - это не только красивый десерт, который украсит ваш стол, но и вкусное блюдо. Оно несомненно понравится всем вашим гостям. Такими пирожными переполнены прилавки многих магазинов, вот и давайте приготовим эту вкуснятину сами. Начнем с бисквита. Для приготовления бисквита возьмите яйца. Отделите белки от желтков.
    2. Сначала возьмем белки, в них высыпьте щепотку соли. Взбейте эти ингредиенты миксером. Можно взбивать и венчиком, но так сложнее. У вас образуется белая, устойчивая пена. В другую тарелку, с желтками, высыпьте весь сахар. Тут также хорошо все взбейте, смесь в конечном итоге получится намного светлее.
    3. В другой, отдельной тарелке нужно смешать муку, какао, крахмал и разрыхлитель. Все хорошенько перемешайте. Высыпьте эту смесь в тарелку в желткам. Тщательно перемешайте эти две массы. В конечном итоге тесто должно получиться однородным.
    4. Осталось только выложить в тесто белки, которые мы приготовили. Для того, чтобы тесто стало однородном, перемешивайте массы в одном направлении. Форму для выпекания покройте пергаментом и смажьте маслом. Выложите все тесто в форму и при температуре 200 градусов выпекайте корж 20 минут, до готовности. Разрежьте готовый корж на две равные части, резать необходимо именно вдоль.
    5. Из банки с вишней, вылете весь сок. Его вскипятите, высыпьте корицу, хорош перемешайте и снимите с огня. Поставьте остужаться эту жидкость. В отдельную тарелку вылейте воду, к ней высыпьте желатин. Все хорошенько перемешайте и оставьте набухать. Готовый желатин подогрейте на водяной бане, чтобы смесь растворилась. Затем процедите массу. Полученную жидкость вылейте в вишневый сок, хорошенько перемешайте смеси.
    6. В тарелку к соку выложите все ягодки вишни. В это же время начнем готовить крем. Для этого в отдельную тарелку выложим сметану, высыплем сахар. Все хорошенько взбейте. В другой тарелку взбейте сливки. В готовую пенку выложите сметану и продолжайте взбивать. Пена в конечном итоге у вас получится твердой.
    7. Торт почти готов. осталось только его собрать. Для этого в форму выложите первый корж, покройте его вишней, смажьте половиной крема. Накройте вторым коржом, смажьте оставшейся половиной крема. Все, почти готово. По желанию можно украсить торт. Нарежьте получившийся торт на порционные пирожные.
     

    ЛюдочкаЯ нравится это.
  2. Ooeoegoj

    Ooeoegoj Сарыкая Евгения

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Ojeepowef и Деринг Э нравится это.
  3. cguaetvr

    cguaetvr Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    53
    Спасибочки :)
     
    ptashnaya96 и glebn нравится это.
  4. Лысова Л

    Лысова Л Лысова

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  5. oolkv

    oolkv New Member

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    12
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить шварцвальдские пирожные
     
    Т_Преснякова и d_marianna нравится это.
  6. Wqefnofa

    Wqefnofa Цьолка Люси

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    9
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шварцвальдских пирожных.
    andreyanycheva94, спасибо!!!
     
  7. Ueiaoot

    Ueiaoot Настасья

    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    zeofkhdf нравится это.
  8. spazheva79

    spazheva79 Спажева Вита

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    19
    Отличный рецепт! Спасибо, andreyanycheva94. Забираю в закладочки! Спасибо!!!