Рецепт крабового мяса в кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 52 килокалорийЧасто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге! Крабовое мясо или крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим в кипящем масле. Дети кушали с чаем вместо пирожков. Да и мне очень понравилось. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийКрабовое мясо (палочки) — 200 ГраммТвердый сыр — 200 ГраммЯйцо — 3 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровМука — 10 Ст. ложекМасло подсолнечное — По вкусу (Для жарки)Специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКрабовые палочки разморозьте, освободите от пленок.Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.Крабовые палочки погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.
@ch_marianna, рецепт крабового мяса в кляре ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Крабовое мясо в кляре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию