Рецепт миндального печенья с ванилью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 682 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального печенья с ванилью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 682 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМиндаль 320 гЯйцо куриное 2 штукиВаниль 1 чайная ложкаСахарная пудра 1 стаканРецепт пошагового приготовленияМиндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.Готовую массу для печенья выложить кольцами на лист бумаги для выпечки (ложкой или конвертом), запекать при 170 градусах примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.