Рецепт цельно-зерновой каши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт цельно-зерновой каши домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРис (дикий) 0.5 стак. (200 мл)Овёс 0.5 стак. (200 мл)Перловка 0.5 стак. (200 мл)Пшеничная крупа 0.5 стак. (200 мл)Апельсиновая цедра (из одного апельсина) 1 чайн. л.Корица по вкусуСахар (можно 2) 1 стол. л.Соль 0.25 чайн. л.Смесь сухофруктов ((изюм, клюква, вишня и др. )) 0.5 стак. (200 мл)Рецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты залить 5 стаканами воды и оставить на ночь.Приготовить кашу в микроволновой печи или на плите.Цельнозерновая каша подается на стол теплой с орехами или кленовым сиропом. Можно и без них.