Рецепт фаршированного перца с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированного перца с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийШампиньоны 250 гСладкий перец 4 штукиРис ¾ гПомидоры 5 штукУкроп по вкусуМолотый черный перец по вкусуСушеный базилик по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарьте мелко нарезанные шампиньоны и 2 помидора.Добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный укроп и базилик, тушите на слабом огне.Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фаршированный перец с грибами получается здорово!
Готовила вчера фаршированного перца с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!