Рецепт мяса по-грузински с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 376 килокалорийНежное мясо, которое никогда не надоест! Ингредиенты на 5 порцийМясо любое (можно свинные рёбрышки) 700 грЛук 1 шт.Грецкие орехи 1 стак. (200 мл)Кинза, кориандр (не большой) 2 грАджика (грузинская) по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 30 мин. После этого добавить лук мелко порезанный и тушить еще минут 40-1 час. Теперь добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба перемолоть через мясорубку, идоводим до готовности еще мину т 5-10. Попробоватьна вкус, если надо добавить соли или перчика.Подать с овощами илавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу. Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира
Доброго! Сегодня приготовила мясо по-грузински с орехами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.