Рецепт французского яблочного пирога с крошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Яблочные пирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 564 килокалорийПростой пошаговый рецепт французского яблочного пирога с крошкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 564 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 60 гСахар 100 гЯйцо куриное 1 штукаСоль щепоткаМолоко 8 стакановСухие дрожжи 1 чайная ложкаПшеничная мука 140 гЯблоко 3 штукиКорица щепоткаТопленое сливочное масло 40 гКоричневый сахар 70 гРецепт пошагового приготовленияДля начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.Муку смешайте с разрыхлителем и солью.Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.Перелейте тесто в приготовленную форму.Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста.Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35–45 минут.
Обалденный рецептик французского яблочного пирога с крошкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)