Рецепт торт Павловой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 402 килокалорийПростой пошаговый рецепт торт Павловой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 402 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция4 белка1 стакан сахарной пудры3 ч. л. кукурузного крахмала1 ч. л. белого винного уксуса550 мл сливок300 г ананаса1 бананРецепт пошагового приготовленияВзбить белки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, крахмал и уксус. Взбивать 10 мин.Противень застелить пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить белковую смесь. Вилкой взбить края. Масса должна напоминать балетную пачку. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей.Сливки взбить в пышную блестящую пену. Банан нарезать кружками. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.