Рецепт творожных булочек с джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтрак, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийЗамечательный вариант вкусного завтрака, который особенно понравится детям. Ингредиенты на 6 порцийТворог 250 гЯйцо куриное 2 шт.Сахар 120 гМасло растительное 9 ст. л.Соль щепоткаРазрыхлитель 1 ч. л.Мука 300 гДжем на ваш вкус 300 гСахарная пудра по необходимостиРецепт пошагового приготовленияТворог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло и щепотку соль. Все хорошо взбить, а затем смешать с творогом.Добавить к полученной смеси муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дать ему постоять 20-30 минут.Разделить тесто на шарики, размером с крупную сливу и раскатать каждый шарик в лепешку, в середину которого выложить примерно 2-3 чайные ложки джема, аккуратно закрутив края.Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.