Рыба запеченная в фольге

  1. pavela

    pavela Павел

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32

    Рецепт рыбы запеченной в фольге с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 151 килокалорий

    Рыба запеченная в фольге
    При запекании в фольге рыба получается крайне нежной и ароматной!
    Данный кулинарный рецепт в каждой кухне носит уникальный характер. Каждая страна стремится добавить в блюдо что-то свое, не похожее на другие страны. Предлагаю вам несколько рецептов приготовления рыбы, запеченной в фольге.
    Это еще и камбала в духовке.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лук 1 шт.
    • Зелень 1 стол. л.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Майонез 1 стол. л.
    • Лимонный сок 2 чайн. л.
    • Скумбрия (или 0.5, филе, можно камбалу) 400 гр
    • Картошка 3 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, лук, перчик, петрушку, лавровый листок, которые мы предварительно нашинковали и посолили. Далее завернем фольгу и перевяжем ниткой, переложим на противень и поставим запекаться в духовку в течение 20 минут.
    2. Камбалу слегка почистим. На листок пищевой фольги кладем немного майонеза и размазываем его по размерам камбалы. Положим камбалу брюхом вверх, обмажем майонезом, а сверху положим помидоры, предварительно нарезанные кружочками, лук, нарезанный кольцами, и все это заливается майонезными остатками, заворачивается в фольгу и ставится запекаться в духовке на среднем огне в течение 30 минут. Полученную камбалу вынем из духовки, выложим на блюдо, снимем верхнюю часть фольги и приступим к трапезе.
    3. Возьмем жирную свеженькую скумбрию. Очистим от внутренностей (голову оставляем, а жабры вынимаем). Далее мелко режем петрушку, зеленый лучок, чеснок, дольками режем лимон. Возьмем подготовленную рыбу, посолим ее, поперчим, а в брюшко вложим лимон и зелень. Завернем рыбку в фольгу швом вверх и поставим в разогретую духовку, температура которой составляет 220-250 oС на 30 минут.
    4. Еда готова к употреблению! Желаю приятного аппетита!
     

    iruoakre нравится это.
  2. Г_Шкильная

    Г_Шкильная Шкильная

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. Geradoyri

    Geradoyri Тепло Ира

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    рыба запеченная в фольге прелесть, спасибо за рецепт
     
    Kwtluovi, Арина_Ф и perepelyukova97 нравится это.
  4. aizyatova88

    aizyatova88 Айзятова Аська

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    Когда делала рыбу запеченную в фольге и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Fgfmisode нравится это.
  5. Smwrlora

    Smwrlora Милюхина Олеся

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рыбу запеченную в фольге!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    s_olya и Kaclizol нравится это.