Рецепт рыбы в шампанском с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ПикникВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в шампанском грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийлимонсливки молочные (33%)форель (тушка) 1 шт.укроппетрушкалук 4 шт.шампанское 200 млРецепт пошагового приготовленияРыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.Зелень нашинковать и положить в брюшко.Обжарить нарезанный кольцами лук и выложить на рыбу.Полить рыбу шампанским и поставить в разогретую духовку.Запекать 20 минут.Для соуса смешать мелко нарезанный лук со сливками и прокипятить.Полить соусом готовую рыбу и подать к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбы в шампанском ещё не пробовала