Рагу с мясом и овощами

  1. k_yaroslavna

    k_yaroslavna Калганова Ярославна

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39

    Рецепт рагу с мясом и овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 53 килокалорий

    Рагу с мясом и овощами
    Мясо и овощи - великолепное сочетание. Такое рагу можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
    Нежное рагу с легким запахом чеснока и сливочным вкусом можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к нему отварить рис или картофель. Будет очень вкусно и сытно - гарантирую, ведь проверено это блюдо на не раз. А рецепт приготовления рагу с мясом и овощами достаточно простой и ничего сверхсложного в нем нет. Продукты вполне обычные, никаких мудреных процессов нет, поэтому читаем рецепт рагу с мясом и овощами и готовим. Удачи вам и вкусного результата!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина — 400 Грамм
    • Баклажан — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1-2 Штук
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Сыр — 75 Грамм
    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Масло для жарки — 1-2 Ст. ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки. Можно кубиками, можно полосочками.
    2. Готовить рагу можно в сковороде с высокими бортикам, либо в казанке. Обжариваем мясо до легкой румяной корочки. Жарить можно либо на растительном, либо на сливочном масле.
    3. Баклажан нарезаем на кубики. Можно их затем посолить, чтобы они дали сок и выпустили горечь. Затем промыть.
    4. перец очищаем от семян и нарезаем полосками.
    5. Помидор и очищенный лук тоже нарезаем кубиками.
    6. Отправляем овощи к обжаренному мясу. Солим и перчим. Добавляем примерно 3/3, стакана воды или бульона. Закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
    7. В мисочку натираем сыр и добавляем к нему сметану. Очищаем чеснок и мелко рубим. Смешиваем сыр, чеснок и сметану.
    8. Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами, перемешиваем и тушим минут 3-5.
     

    Мартинович В нравится это.
  2. d_galka

    d_galka Галка Д

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Ixxmooh

    Ixxmooh Дана О

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_yaroslavna ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Люля_Н и Syuoyyx нравится это.
  4. s_kirill

    s_kirill Скворцов Кирилл

    Регистрация:
    11 май 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Рагу с мясом и овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.