Запеченные персики с кремом и хлебными крошками

  1. Мина_С

    Мина_С Сачкова Мина

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    64

    Рецепт запеченных персиков с кремом и хлебными крошками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 279 килокалорий

    Запеченные персики с кремом и хлебными крошками
    Простой пошаговый рецепт запеченных персиков с кремом и хлебными крошками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 279 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мед 5 столовых ложек
    • Винный уксус ½ стакана
    • Крупная соль ½ чайной ложки
    • Персики 4 штуки
    • Сливочное масло 6 столовых ложек
    • Сахарная пудра 2 столовые ложки
    • Сыр рикотта 100 г
    • Панировочнами сухари панко 25 г
    • Сахар 2 чайные ложки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 120˚C. Смешайте мед, уксус и ¼ ч. л. крупной соли в миске среднего размера. Поместите персики в эту смесь. Разложите персики срезом вниз на противне, облейте медовой смесью. Запекайте почти до мягкости 20—25 минут. Переверните и продолжайте запекать еще 25—30 минут до мягкости, изредка поливая соком из противня. Дайте остыть, не вынимая из противня.
    2. Тем временем с помощью электрического миксера смешайте сливочное масло, сахарную пудру и оставшуюся ¼ ч. л. соли до консистенции крема (около 2 минут). Добавьте «Рикотту» и взбейте еще раз до однородности (около 1 минуты). Текстура крема будет немного грубой.
    3. Добавьте «Панко», сахар и 2 ч. л. масла в небольшую сковороду, смешайте и обжаривайте на среднем огне около 3 минут до золотистого цвета, часто помешивая и вращая сковороду (сахар карамелизуется и приобретет янтарный цвет до того, как обжарится «Панко»).
    4. Перед подачей на стол вложите в серединку каждого персика подготовленный крем. Полейте соком из противня, сбрызните маслом и посыпьте обжаренной смесью «Панко».
     

    Oesessoei нравится это.
  2. Люси_Л

    Люси_Л Лим Люси

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    55
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Люся_Ф и guseinova81 нравится это.
  3. А_Годунова

    А_Годунова Годунова Алена

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Оооочень вкусно получилось
     
  4. Iodaoocee

    Iodaoocee Горбоконева Алена

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    48
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Мина_С
     
    rysakova88 нравится это.