Рецепт закусочных булочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдникВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 94 килокалорийЗамечательные закусочные булочки,которые отлично подойдут к завтраку с чашкой ароматного чая или кофе.Также отлично эти булочки можно приготовить для перекуса. Ингредиенты на 7 порцийБулочки — 6 штЯйца (куриные или перепелиные) — 6 штВетчина или балык — 100 гОгурец маринованный — 1 штСливочное масло — 90 гМолоко — 3 ст. л.Майонез — 3 ст. л.Горчица — 1 ч. л.Соль, перец (по вкусу)Зелень (укроп, петрушка)Рецепт пошагового приготовленияПодготовим начинку для булочек. Для этого нарежем ветчину и огурец соломкой или кубиками. Затем добавим майонез и перемешаем. Майонез следует брать домашнего приготовления без консервантов.У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш. Затем смочить булочки внутри молоком и смазать сливочным маслом.В каждую булочку выложить начинку, посыпать мелко нарезанной зеленью и вбить по яйцу. Яйца сверху посолить и поперчить.Загореть духовку до 200 градусов и запекать булочки до загустения яичного белка. Приятного аппетита!