Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки

  1. ye_tatyana

    ye_tatyana Эсауленко

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27

    Рецепт деревенской печеной тыквы с грибами и корнем петрушки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Гарниры, Овощи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 147 килокалорий

    Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки
    Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки, вдохновленная спокойным деревенским духом. Наслаждайтесь с нами!

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лесные грибы ассорти 350 г
    • Соль морская 5 ч. л.
    • Тыква 600 г
    • Петрушка корень 100 г
    • Оливковое масло 30 мл
    • Паприка молотая 2 ч. л.
    • Мускатный орех тертый 1 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Промойте грибы, разрежьте их на половинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и дайте покипеть полминутки. Затем слейте воду, снова залейте холодной водой, добавьте соль, накройте крышкой и варите при небольшом кипении полчаса. Пока варятся грибы, разогрейте духовку до 200 C.
    2. Нарежьте тыкву и корни петрушки небольшими кубиками.
    3. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее оливковым маслом и выложите на нее овощи.
    4. Перемешайте овощи с морской солью, паприкой и мускатным орехом (они поистине лучшие друзья тыквы!), сбрызните немного оливковым маслом и отправьте в духовку.
    5. Когда грибы приготовятся, слейте воду, обсушите их и добавьте в духовку, где уже запекаются тыква и корни петрушки. Подождите еще 5-10 минут и собирайте свою семью на ужин! Все готово! Мы предлагаем отваривать грибы для получения более сочной текстуры. Конечно, их можно запекать с самого начала, но тогда они могут получиться слегка суховатыми. Bon Appétit!
     

  2. Itjeeegsu

    Itjeeegsu Серёгина Виктория

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    42
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Fxfaroie нравится это.
  3. lduee

    lduee Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    57
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  4. Bxeojioe

    Bxeojioe Синкина Танечка

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    21
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Uaocaoa нравится это.
  5. nadkopoii

    nadkopoii New Member

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Aqmsgwpri нравится это.
  6. Bxtoaniz

    Bxtoaniz Рита Ш

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    bukharina87 нравится это.
  7. drobchenko94

    drobchenko94 Дробченко Ира

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    124
    Отличный рецепт! Спасибо, ye_tatyana. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Вульф А, Mhohxfa и ya_tanechka нравится это.