Рецепт рыбы с картофелем запеченные в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 275 килокалорийСытное и вкусное блюдо, которое займет достойное место на любом столе. В рецепте использован сом, но его можно заменить практически любой рыбой, которая окажется под рукой. Блюдо готовится просто и быстро, а поглощают его еще быстрее. Нарежьте рыбу крупными кусками, картофель кружками, а зелень и лук измельчите. Сложите все ингредиенты в рукав для запекания, не забыв добавить растительное масло. Запеките в духовке в течение получаса при 210 градусах. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийРыба — 1 КилограммКартофель — 5 ШтукЛук — 1 ШтукаПучок петрушки — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу порежьте на куски, каждый из которых посолите и поперчите.Измельчите зелень и лук и перемешайте его с порезанным кружками картофелем. Добавьте растительное масло.Подготовленные продукты уложите в рукав для запекания. Духовку разогрейте до 210 градусов.В рукаве сделайте несколько проколов с помощью вилки и поместите в духовку на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.