Рецепт макарон по-гречески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон по-гречески греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 149 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийлосось малосольный – кусочков 5макароны - ракушки, среднего размера или крупного (по желанию ) – 0,5 пачкисливки для соуса 22 % - 30 % – 1 маленькая пачкаРецепт пошагового приготовленияВарим макароны. В неподсоленной водеГотовим соус: Нарезаем на сковородку без масла маленькими кусочками лосось. Сверху заливаем пачкой сливок и мешаем, пока сливки не порозовеют.Выкладываем макароны и поливаем сверху соусом.Очень вкусно подавать с глинтвейном или белым вином.
Мы тоже недавно первый раз делали макароны по-гречески. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем