Рецепт кальмаров, фаршированных рисом с прошутто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 922 килокалорийПростой пошаговый рецепт кальмаров, фаршированных рисом с прошутто домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 922 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис 200 гКальмары 4 штукиПрошутто 150 гПерец чили 1 штукаЗелень по вкусуОливковое масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец.Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
какой интересный рецепт кальмаров, фаршированных рисом с прошутто и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!