Рецепт яичной лапши с телятиной и сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 680 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши с телятиной и сладким перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 680 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции70 г телятины100 г яичной лапширастительное масло – 2 ст. л.40 г лука - порея, только белая часть50 г желтого сладкого перцачеснок – 1 зубчик50 г красного сладкого перца0,5 ст. л. соевого соусаРецепт пошагового приготовленияЛапшу залить холодной водой, оставить на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг.Чеснок очистить, измельчить. Телятину, порей и сладкий перец нарезать тонкими, довольно длинными полосками.Растительное масло разогреть в сковороде на сильном огне и обжарить чеснок, 30 сек. Влить соевый соус, перемешать, дать закипеть.Добавить телятину, обжаривать при постоянном помешивании 3 мин. Положить перец, готовить в том же режиме еще 2 мин. Добавить лапшу и порей, готовить еще 1 мин.Разложить по тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.