Рецепт блинов, фаршированных куриным филе, грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блины, оладьи, сырникиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов, фаршированных куриным филе, грибами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)200 г отварного куриного филе300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)200 сыра (твердого)растительное маслосольДля соуса:7 столовых ложек майонеза100 г маринованных огурцовзелень по вкусу1–2 зубчика чеснокаРецепт пошагового приготовленияГрибы почистить, нарезать ломтиками.Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.Филе мелко нарезать.Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.На блинчик, в серединку, выложить начинку.Противоположные края свернуть к середине.Низ завернуть.Перевернуть блинчик.Готовим соус. Огурцы мелко нарезать.Зелень мелко покрошить.Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.На блины выложить соус.Приятного аппетита!
Вот это да! Какой красивый рецептик блинов, фаршированных куриным филе, грибами и сыром! А вкусный и простой!
Посмотрела на фото блинов, фаршированных куриным филе, грибами и сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!