Рецепт ватрушки «Королевской» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: На паруПовод: 8 мартаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПростой пошаговый рецепт ватрушки «Королевской» восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 174 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимасло сливочное 1 пачкамука 1 ст.творог 1 пачкасахар 1 ст.яйца куриные 5 шт.Рецепт пошагового приготовленияСливочное масло растереть с мукой до состояния крошки.Чуть больше половины теста - крошки переложить в форму для выпечки, разровнять.Творог смешать с яйцами и стаканом сахара, выложить на тесто в форму, разровнять.Сверху посыпать оставшейся крошкой.Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ватрушку «королевскую», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила ватрушку «королевскую» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.