Рецепт грибного супа с гречкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с гречкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГречневая крупа 50 г.Картофель 100 г.Лук репчатый 40 г.Морковь 40 г.Чеснок 3 г.Шампиньоны 80 г.Подсолнечное масло 10 мл.Укроп 0.002 г.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Рецепт пошагового приготовленияДля начала приготовления вкусного супа на обед нам понадобиться подготовить ингредиенты. Гречневую крупу заранее помыть в проточной воде и замочить на 15 минут.Очищенный картофель нарезать средним кубиком. В горячую воду добавить картошку и варить, через 7 минут добавить гречку.Пока вариться картофель нам необходимо выполнить нарезку. И так грибочки нарезать мелкими дольками, лучок мелким кубиком, морковку крупно.Все ингредиенты соединить и варить до полной готовности, по времени это занимает 25 минуток. В конце добавить специи, зелень мелко рубленную и столовую ложку подсолнечного масла.Грибной супчик с гречкой готовый.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибной суп с гречкой