Рецепт грибного супа с фарро с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 69 килокалорийРецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро. Зерно фарро – это древняя разновидность пшеницы, которая постепенно была вытеснена пшеницей твердых сортов. Фарро до сих пор выращивается в Эфиопии. Сейчас фарро вновь популярна и используется в супах и салатах. В качестве грибов для супа вы можете использовать любые грибы на ваш вкус или их смесь. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порциясушеных грибов — 1/1, Стаканаоливкового масла — 2 Ст. ложкисредняя луковица — 1 Штукасредняя морковь — 1 Штукачеснока — 2 Зубчикасвежих грибов — 450 Граммфарро или ячменя — 1/1, Чашкимясного бульона — 6 Чашексухого шерри — 1/1, Стаканатоматной пасты — 1 Ст. ложкасоль и перец — По вкусувинного уксуса — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовления1. Залить сушеные грибы 1 стаканом кипятка в миске и отставить в сторону на 20 минут, пока вы готовите суп.2. Крупно нарезать свежие грибы. Нарезать кубиками лук и морковь.3. Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и морковь на среднем огне, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок и жарить в течение 30 секунд.4. Добавить свежие грибы и жарить, пока жидкость не испарится, примерно от 5 до 10 минут. Увеличить огонь и добавить фарро. Жарить, пока зерно не подрумянится.5. Добавить мясной бульон, шерри и томатную пасту. Слить воду с сушеных грибов и мелко нарезать. Добавить сушеные грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и перцем и готовить около 40 минут, пока зерно не будет полностью готово.6. Перемешать суп с винным уксусом, добавить приправы по вкусу, разлить по тарелкам и сразу же подавать.